butik solemio online terbaru dan terlengkap dress baju solemio brand import selebrity merk solemio di butiklely
ORDER MULAI 17 JULI 2014, CUSTOMER LUAR PULAU TERIMA BARANG SETELAH LEBARAN
  • cardigan tribal
  • cardigan diamond
  • cardigan victoria
  • e215 blus victoria
  • e220 blus rajut
  • e219 blus matahari
  • e217 blus motif
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

30 Desember 2011
Ada produk diskon?
Ada Diskon Special Price?? detail

14 November 2011
Brand " Vintage" paling gress.
Koleksi Brand " Vintage" di butiklely detail

17 Oktober 2011
Koleksi solemio tiap minggu
Penting dibaca bagi penggemar Solemio... detail

22 September 2011
Cari produk lewat "SEARCH"
Bingung cari produk di Butiklely? detail

1 September 2011
Butiklely Verified Member
Aman transaksi di butiklely.. detail

15 Agustus 2011
Question & Answer Customer
Masih ragu? Coba dibaca... detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Terpercaya bagi penampilan Anda...

Selamat datang di butik online kami...

Lialeu's shop menghadirkan butik online di  www.butiklely.com  setelah eksis di jejaring sosial Facebook. Secara offline, Lialeu's shop eksis sejak 2005 di Surabaya dengan 2 showroom. Model yang unik dan berkelas menjadi keunggulan kami, termasuk  free  konsultasi penampilan.Kami berikan koleksi brand seperti SoleMio, Vintage, Coco Kellen, Maje dan brand lainnya

Setiap Minggu, Kami up date brand SoleMio yang merupakan versi "easy to wear fashion"  dari  rumah mode seperti  Anna Sui, Armani, Biyan, Balenciaga, Burberry, DKNY, Diane Von Furstenberg, Chloe, Chanel, CK,  Escada, Gucci, Guess, Ghea, Hermes,  Miu Miu, Marc Jacobs, Moschino, Maxmara, Karen Millen, Kate Spade, Kenzo, Lanvin,  Louis Vitton,  Prada, Valentino, Vera Wang,  Zara dan brand lainnya...

Pada Desember 2012, Lialeu's shop telah menghadirkan brand sendiri yaitu L.i.a.L.e.u. Koleksi brand  L.i.a.L.e.u. diproduksi dalam jumlah terbatas  (limited edition) , harga yang sangat terjangkau dan koleksinya bisa dilihat di katerogi by L.i.a.L.e.u....

New SoleMio - July 17, 2014
1,b12399nua~ pplmlm@545 dress

1,b12399nua~ pplmlm@545 dress

Rp 545.000
1k,kids c12399una~ tltl@420 dress

1k,kids c12399una~ tltl@420 dress

Rp 420.000
2,q16182uua~ tlsjlm@405 blus

2,q16182uua~ tlsjlm@405 blus

Rp 405.000
2k,kids r16182bkl~ tllr@320 blus

2k,kids r16182bkl~ tllr@320 blus

Rp 320.000
Beli
Beli
Beli
Beli
3,q16181bca~ lrpt@350 blus

3,q16181bca~ lrpt@350 blus

Rp 350.000
3k,kids r16181bna~ sjsglm@275 blus

3k,kids r16181bna~ sjsglm@275 blus

Rp 275.000
4,b13160bea~ lrlm@320 celana

4,b13160bea~ lrlm@320 celana

Rp 320.000
4k,kids c13160bna~ sjsglm@265 celana

4k,kids c13160bna~ sjsglm@265 celana

Rp 265.000
Beli
Beli
Beli
Beli
5,b12595kea~ sgpplm@1035 maxidress

5,b12595kea~ sgpplm@1035 maxidress

Rp 1.035.000
5k,kids c12595gba~ lmwl@670 maxidress

5k,kids c12595gba~ lmwl@670 maxidress

Rp 670.000
6,b12375kka~ sgtl@1020 maxiress

6,b12375kka~ sgtl@1020 maxiress

Rp 1.020.000
6k,kids c12375gua~ lmsglm@685 maxidress

6k,kids c12375gua~ lmsglm@685 maxidress

Rp 685.000
Beli
Beli
Beli
Beli
7,b12614kal~ sgsj@1000 maxidress

7,b12614kal~ sgsj@1000 maxidress

Rp 10.000
8,b12706kal~ sgsj@1000 maxidress

8,b12706kal~ sgsj@1000 maxidress

Rp 10.000
9,b12786aga~ pten@850 maxidress

9,b12786aga~ pten@850 maxidress

Rp 850.000
10,q15909nul~ pplm@530 stelan blus

10,q15909nul~ pplm@530 stelan blus

Rp 530.000
Beli
Beli
Beli
Beli
11,y624241ucl~ tlsg@480 dress

11,y624241ucl~ tlsg@480 dress

Rp 480.000
12,a13522ull~ lrwl@365 blus

12,a13522ull~ lrwl@365 blus

Rp 365.000
13,q15985bca~ lrpt@350 blus

13,q15985bca~ lrpt@350 blus

Rp 350.000
14,q16189bca~ lrpt@350 blus

14,q16189bca~ lrpt@350 blus

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15,q16156bia~ lrwl@360 blus

15,q16156bia~ lrwl@360 blus

Rp 360.000
16,b13181bea~ lrlm@330 crop top

16,b13181bea~ lrlm@330 crop top

Rp 330.000
17,q15565uca~ pp@470 celana

17,q15565uca~ pp@470 celana

Rp 470.000
18,b12749bca~ lrpt@350 rok

18,b12749bca~ lrpt@350 rok

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
19#89804bga~ lrsj@300 dress

19#89804bga~ lrsj@300 dress

Rp 300.000
20#96760bga~ lrsj@300 dress

20#96760bga~ lrsj@300 dress

Rp 300.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-734,647
lely
maslukhatundut
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Graha Pangeran 
An. Moh Wakhid Kirom M
#Acc.0117440441


BRI

Bank BRI - Diponegoro
An. Moh Wakhid Kirom M
#Acc.115601005538503


USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
flexi :03170405955 - simpati:082140968225 - xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 21.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  simpati 081331348784 pin:7B63EB7E dan 2BA8184B
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online