solemio online sale terbaru dan terlengkap butik  dress baju solemio sale brand import selebrity merk solemio di butiklely
KOLEKSI BATIK TULIS TERBARU
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
5 Januari 2018
Cek Pengiriman 2018
Resi pengiriman 2018 akan dikirimkan ke customer masing masing

19 Mei 2017
Cek Pengiriman 2017
Resi Pengiriman 2017 detail

31 Maret 2016
Cek resi pengiriman 2016 (2)
resi pengiriman 2016 detail

4 Januari 2016
Cek Resi Pengiriman 2016
Cek Resi Pengiriman 2016 detail

6 Januari 2015
Cek Resi Pengiriman 2015
Cek Resi Pengiriman 2015 detail

2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Terpercaya bagi penampilan Anda...

Selamat datang di butik online kami...

Lialeu's shop menghadirkan butik online di  www.butiklely.com  setelah eksis di jejaring sosial Facebook. Secara offline, Lialeu's shop eksis sejak 2005 di Surabaya dengan 2 showroom. Model yang unik dan berkelas menjadi keunggulan kami, termasuk  free  konsultasi penampilan.Kami berikan koleksi brand seperti Solemio, Vintage, Coco Kellen, Maje dan brand lainnya

Setiap Minggu, Kami up date brand Solemio. Solemio fashion Indonesia menawarkan koleksi pakaian import wanita berkualitas untuk memenuhi kebutuhan fashion wanita, mulai dari atasan, kemeja, gaun, jeans, jaket, jumpsuit, cardigan, outer, kulot, rok, dan masih banyak lagi. Selain berkualitas, tentu saja solemio menawarkan desain fashion import wanita yang up to date dan lengkap sesuai dengan tren yang ada. Selain itu solemio fashion Indonesia juga menyediakan baju couple kembar ibu dan anak mulai dari atas, gaun, dress, hingga celana. Solemio fashion Indonesia menawarkan koleksi pakaian import wanita untuk segala usia, mulai dari anak-anak, remaja, hingga wanita dewasa.

Pada Desember 2012, Lialeu's shop telah menghadirkan brand sendiri yaitu L.i.a.L.e.u. Koleksi brand  L.i.a.L.e.u. diproduksi dalam jumlah terbatas  (limited edition) , harga yang sangat terjangkau dan koleksinya bisa dilihat di katerogi by L.i.a.L.e.u....

New SoleMio - Next Week

01,1615__ dress tlwolm@485

01,1615__ dress tlwolm@485

Rp 485.000
02,1620_ dress paso@590

02,1620_ dress paso@590

Rp 590.000
03,1630__ dress pa@500

03,1630__ dress pa@500

Rp 500.000
04,2213__ dress palm2@605

04,2213__ dress palm2@605

Rp 605.000
Beli
Beli
Beli
Beli
05,19000_ dress palm2@605

05,19000_ dress palm2@605

Rp 605.000
06,19002__ dress palm2@605

06,19002__ dress palm2@605

Rp 605.000
07,B21154__ outer lmen@710

07,B21154__ outer lmen@710

Rp 710.000
08,B21163__ outer lmlolm@675

08,B21163__ outer lmlolm@675

Rp 675.000
Beli
Beli
Beli
Beli
09,Q20459-1__ jumpsuit lmsolm@795

09,Q20459-1__ jumpsuit lmsolm@795

Rp 795.000
10,Q21743__ blouse lmen@760

10,Q21743__ blouse lmen@760

Rp 760.000
11,Y629552__ blouse palo@570

11,Y629552__ blouse palo@570

Rp 570.000
12,2112__ blouse lopa@340

12,2112__ blouse lopa@340

Rp 340.000
Beli
Beli
Beli
Beli
13,2113__ blouse lolm@350

13,2113__ blouse lolm@350

Rp 350.000
14,B19709__ blouse telr@420

14,B19709__ blouse telr@420

Rp 420.000
15,Q20336__ jumpsuit lm3@755

15,Q20336__ jumpsuit lm3@755

Rp 755.000
16,Q21385__ maxi lm3@755

16,Q21385__ maxi lm3@755

Rp 755.000
Beli
Beli
Beli
Beli
17,Q21867__  maxi lmen@760

17,Q21867__ maxi lmen@760

Rp 760.000
18,Y629941__ blouse telm@450

18,Y629941__ blouse telm@450

Rp 450.000
19,Y631128__ dress ensi@810

19,Y631128__ dress ensi@810

Rp 810.000
20,B20633-1__ maxi sopi@1220

20,B20633-1__ maxi sopi@1220

Rp 1.220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
21,B20912__ maxi si0so@1340

21,B20912__ maxi si0so@1340

Rp 1.340.000
22,B21275__ maxi ssso@1440

22,B21275__ maxi ssso@1440

Rp 1.440.000
23,Q21896__ maxi si0lm2@1305

23,Q21896__ maxi si0lm2@1305

Rp 1.305.000
24,Q21897__ maxi si0en@1310

24,Q21897__ maxi si0en@1310

Rp 1.310.000
Beli
Beli
Beli
Beli
25,Y631285__ maxi wopilm@1075

25,Y631285__ maxi wopilm@1075

Rp 1.075.000
26,1613_ dress tewolm@485

26,1613_ dress tewolm@485

Rp 485.000
27,1610__ dress tewolm@485

27,1610__ dress tewolm@485

Rp 485.000
28,B20973__ maxi pisilm@915

28,B20973__ maxi pisilm@915

Rp 915.000
Beli
Beli
Beli
Beli
29,Q21550-1__ max pisilm@915

29,Q21550-1__ max pisilm@915

Rp 915.000
30,Q21658_ maxi lm3@755

30,Q21658_ maxi lm3@755

Rp 755.000
31,Q21826__ maxi si2pi@1420

31,Q21826__ maxi si2pi@1420

Rp 1.420.000
32,Q21923__ blouse paso@640

32,Q21923__ blouse paso@640

Rp 640.000
Beli
Beli
Beli
Beli
33,6822__  dress telm@450

33,6822__ dress telm@450

Rp 450.000
34,6826__dress telm@450

34,6826__dress telm@450

Rp 450.000
35,B17864-1__ kaos tl2@430

35,B17864-1__ kaos tl2@430

Rp 430.000
36,B18993-1__kaos tesilm@415

36,B18993-1__kaos tesilm@415

Rp 415.000
Beli
Beli
Beli
Beli
37,B19038-1__ blouse telm@450

37,B19038-1__ blouse telm@450

Rp 450.000
38,B20201-1__ maxi lmlolm@725

38,B20201-1__ maxi lmlolm@725

Rp 725.000
39,Q18860-1__ kaos tesilm@415

39,Q18860-1__ kaos tesilm@415

Rp 415.000
40,Q19109-1__ blouse palolm@575

40,Q19109-1__ blouse palolm@575

Rp 575.000
Beli
Beli
Beli
Beli
41,Q20432__ dress tewolm@485

41,Q20432__ dress tewolm@485

Rp 485.000
     
Beli
   
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Tanjung Perak
An. Maslukahtu Lely
#Acc.0387131817


BRI

Bank BRI - Kertajaya
An. Maslukhatu Lely
#Acc.041101012380506


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 18.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  WA 081331348784 | Order pin: D26162E2 dan line : lely_lialeu
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online