solemio online sale terbaru dan terlengkap butik  dress baju solemio sale brand import selebrity merk solemio di butiklely
KOLEKSI BATIK TULIS TERBARU
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
5 Januari 2018
Cek Pengiriman 2018
Resi pengiriman 2018 akan dikirimkan ke customer masing masing

19 Mei 2017
Cek Pengiriman 2017
Resi Pengiriman 2017 detail

31 Maret 2016
Cek resi pengiriman 2016 (2)
resi pengiriman 2016 detail

4 Januari 2016
Cek Resi Pengiriman 2016
Cek Resi Pengiriman 2016 detail

6 Januari 2015
Cek Resi Pengiriman 2015
Cek Resi Pengiriman 2015 detail

2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Terpercaya bagi penampilan Anda...

Selamat datang di butik online kami...

Lialeu's shop menghadirkan butik online di  www.butiklely.com  setelah eksis di jejaring sosial Facebook. Secara offline, Lialeu's shop eksis sejak 2005 di Surabaya dengan 2 showroom. Model yang unik dan berkelas menjadi keunggulan kami, termasuk  free  konsultasi penampilan.Kami berikan koleksi brand seperti Solemio, Vintage, Coco Kellen, Maje dan brand lainnya

Setiap Minggu, Kami up date brand Solemio. Solemio fashion Indonesia menawarkan koleksi pakaian import wanita berkualitas untuk memenuhi kebutuhan fashion wanita, mulai dari atasan, kemeja, gaun, jeans, jaket, jumpsuit, cardigan, outer, kulot, rok, dan masih banyak lagi. Selain berkualitas, tentu saja solemio menawarkan desain fashion import wanita yang up to date dan lengkap sesuai dengan tren yang ada. Selain itu solemio fashion Indonesia juga menyediakan baju couple kembar ibu dan anak mulai dari atas, gaun, dress, hingga celana. Solemio fashion Indonesia menawarkan koleksi pakaian import wanita untuk segala usia, mulai dari anak-anak, remaja, hingga wanita dewasa.

Pada Desember 2012, Lialeu's shop telah menghadirkan brand sendiri yaitu L.i.a.L.e.u. Koleksi brand  L.i.a.L.e.u. diproduksi dalam jumlah terbatas  (limited edition) , harga yang sangat terjangkau dan koleksinya bisa dilihat di katerogi by L.i.a.L.e.u....

New SoleMio - Next Week

01,1107__jumpsuit@tepi 470

01,1107__jumpsuit@tepi 470

Rp 470.000
02,1218__dress@lowolm 385

02,1218__dress@lowolm 385

Rp 385.000
03,3344__kaos@lowl 380

03,3344__kaos@lowl 380

Rp 380.000
04,7705_kaos@tesi 410

04,7705_kaos@tesi 410

Rp 410.000
Beli
Beli
Beli
Beli
05,8062__dress@tepi 470

05,8062__dress@tepi 470

Rp 470.000
06,B17671-1_ dress@lm3 755

06,B17671-1_ dress@lm3 755

Rp 755.000
08,Q20449 dress@lmsolm 795

08,Q20449 dress@lmsolm 795

Rp 795.000
09,996__kaos@lo 300

09,996__kaos@lo 300

Rp 300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
10,SL07__maxi@tl2 430

10,SL07__maxi@tl2 430

Rp 430.000
11,Q21951__ maxi@si20 1400

11,Q21951__ maxi@si20 1400

Rp 1.400.000
12,Q19542-1__dress@palm2 605

12,Q19542-1__dress@palm2 605

Rp 605.000
13,1703__kaos@tl2 430

13,1703__kaos@tl2 430

Rp 430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
14,336__kaos@sisolm 295

14,336__kaos@sisolm 295

Rp 295.000
15,1035__blazer@pa 550

15,1035__blazer@pa 550

Rp 550.000
16,1092  dress@pa 550

16,1092 dress@pa 550

Rp 550.000
17,5366__ dress@tesolm 495

17,5366__ dress@tesolm 495

Rp 495.000
Beli
Beli
Beli
Beli
18,5453__ dress@tesolm 495

18,5453__ dress@tesolm 495

Rp 495.000
19,B18316-1_ dress@lmen 760

19,B18316-1_ dress@lmen 760

Rp 760.000
20,B18913-1__ dress@lm3 755

20,B18913-1__ dress@lm3 755

Rp 375.000
21,JK8001_ blazer@pa2 590

21,JK8001_ blazer@pa2 590

Rp 590.000
Beli
Beli
Beli
Beli
22,Q19370__ dress@paso 640

22,Q19370__ dress@paso 640

Rp 640.000
23,Q20187_  blouse@palm2 605

23,Q20187_ blouse@palm2 605

Rp 605.000
24,Q20425__ dress@lmlolm 725

24,Q20425__ dress@lmlolm 725

Rp 725.000
25,Q21122__ jaket@pasilm 565

25,Q21122__ jaket@pasilm 565

Rp 565.000
Beli
Beli
Beli
Beli
26,SL09__ maxi@telm 450

26,SL09__ maxi@telm 450

Rp 450.000
27,001__ jumpsuit@telm 450

27,001__ jumpsuit@telm 450

Rp 450.000
28,1106__ blazer@tesi 410

28,1106__ blazer@tesi 410

Rp 410.000
29,1122__ jumpsuit@tl2 430

29,1122__ jumpsuit@tl2 430

Rp 430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
30,1129__ jaket@tlm 450

30,1129__ jaket@tlm 450

Rp 450.000
31,1176__ jumpuit@pasilm 565

31,1176__ jumpuit@pasilm 565

Rp 565.000
32,3578__ kaos@pa 500

32,3578__ kaos@pa 500

Rp 500.000
33,5503__  blazer@tewolm 485

33,5503__ blazer@tewolm 485

Rp 485.000
Beli
Beli
Beli
Beli
34,B18504_ blazer@palo 520

34,B18504_ blazer@palo 520

Rp 520.000
35,B18921_  dress@entl 830

35,B18921_ dress@entl 830

Rp 830.000
37,SL02_ maxi@lopi 370

37,SL02_ maxi@lopi 370

Rp 370.000
38,SL08__ blazer@tewolm 485

38,SL08__ blazer@tewolm 485

Rp 485.000
Beli
Beli
Beli
Beli
39,Y629814__ kaos@telm 450

39,Y629814__ kaos@telm 450

Rp 450.000
40,339__  dress@tl2 430

40,339__ dress@tl2 430

Rp 430.000
41,1902__ blazer@telm 450

41,1902__ blazer@telm 450

Rp 450.000
43,070__ dress@telo 420

43,070__ dress@telo 420

Rp 420.000
Beli
Beli
Beli
Beli
44,910__  blazer@tl2 430

44,910__ blazer@tl2 430

Rp 430.000
45,9005__ kaos@sipilm 275

45,9005__ kaos@sipilm 275

Rp 275.000
46,B17892-1__ blazer@lmsolm 795

46,B17892-1__ blazer@lmsolm 795

Rp 795.000
47,B18225-1__   dress@palm 600

47,B18225-1__ dress@palm 600

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
48,B19659-1__  dress@lmsolm 795

48,B19659-1__ dress@lmsolm 795

Rp 795.000
50,908-2__ dress@lowlm 380

50,908-2__ dress@lowlm 380

Rp 380.000
51,941_dress@pa 500

51,941_dress@pa 500

Rp 500.000
52,B19853__ - dress@palo 570

52,B19853__ - dress@palo 570

Rp 570.000
Beli
Beli
Beli
Beli
53,B20121__  maxi@wl 11000

53,B20121__ maxi@wl 11000

Rp 1.100.000
54,Q18390-1__ dress@lmlom 725

54,Q18390-1__ dress@lmlom 725

Rp 725.000
55,SL04__ blazer@tewl 535

55,SL04__ blazer@tewl 535

Rp 535.000
56,SL05_ maxi@tl2 430

56,SL05_ maxi@tl2 430

Rp 430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
57,SL06__ maxi@tl2 430

57,SL06__ maxi@tl2 430

Rp 430.000
58,Y628526__ dress@palo 520

58,Y628526__ dress@palo 520

Rp 520.000
   
Beli
Beli
  
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Tanjung Perak
An. Maslukahtu Lely
#Acc.0387131817


BRI

Bank BRI - Kertajaya
An. Maslukhatu Lely
#Acc.041101012380506


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 18.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  WA 081331348784 | Order pin: D26162E2 dan line : lely_lialeu
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online