solemio online sale terbaru dan terlengkap butik  dress baju solemio sale brand import selebrity merk solemio di butiklely
KOLEKSI BATIK TULIS TERBARU
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
5 Januari 2018
Cek Pengiriman 2018
Resi pengiriman 2018 akan dikirimkan ke customer masing masing

19 Mei 2017
Cek Pengiriman 2017
Resi Pengiriman 2017 detail

31 Maret 2016
Cek resi pengiriman 2016 (2)
resi pengiriman 2016 detail

4 Januari 2016
Cek Resi Pengiriman 2016
Cek Resi Pengiriman 2016 detail

6 Januari 2015
Cek Resi Pengiriman 2015
Cek Resi Pengiriman 2015 detail

2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

How To Buy

banner


T
erima kasih , telah bersedia menjadi customer Kami. Kami memberikan beberapa kemudahan bagi Anda untuk bertransaksi.

Cara Order

1. SHOPPING CART WEBSITE
Dengan LOGIN dulu, Anda dapat melakukan pemesanan.
Cara mengisi shopping chart : klik sesuai pesanan.
Jumlah transaksi dikirimkan ke email Anda (belum termasuk ongkos kirim) .
Total jumlah transaksi akhir + ongkos kirim, akan dikirimkan via Email/ SMS.
2. YM ( Yahoo Messenger ) atau GTalk (Google Talk)
Online ID YM :lialeusshop@yahoo.com / ID Gtalk : admin@butiklely.com
Ketik: Kode Barang _ Warna_Jumlah_Ukuran_Nama_ Alamat Kirim
3. SMS
Dengan SMS ke 081331348784
Ketik: Kode Barang _ Warna_Jumlah_Ukuran_Nama_ Alamat Kirim
4. EMAIL
Dengan email ke : lialeusshop@yahoo.com or admin@butiklely.com
Email : Kode Barang_Warna _ Jumlah_ Ukuran_Nama_Alamat Kirim
5. BlackBerry Messenger (BBM) (sebaiknya, sms dulu untuk request invite)
BBM No. PIN 27E94FD5  DAN 2BA8184B
Ketik: Kode Barang _ Warna_Jumlah_Ukuran_Nama_ Alamat Kirim

Size Baju

Untuk memastikan ukuran baju, harap mengukur badan Anda seperti dibawah. Cocokkan ukuran yang telah Anda dapat , dengan tabel di bawah ini :

Size

Bust (cm)

Waist (cm)

Hip (cm)

Pants size

S

79-82

64-67

86-89

27

M

83-86

68-73

90-93

28

L

88-91

76-80

92-95

29-30

XL

92-96

81-85

96-100

30-31

Catatan Penting

  • Jika  Anda lebih tinggi dari 165 cm, anggaplah diri Anda Large.
  • Jika Anda lebih pendek dari 156 cm, anggaplah diri Anda Small.
  • Jika ukuran cup Bra anda C, anggaplah diri Anda Large.
  • Jika ukuran Bra Anda lebih tinggi dari 34, anggaplah diri Anda Large.
  • Jika  ukuran Bra Anda lebih tinggi dari 36, anggaplah diri Anda Xtra Large.

Apabila Anda memerlukan bantuan mengenai ukuran dan fit baju, harap email kami ke admin@butiklely.com / sms/ telepon/ BBM.

size

 

Pembayaran
1. Produk, warna dan ukuran  pilihan customer telah ready. Estimasi biaya kirim dicek dulu ke link web courier servis (JNE/ TIKI/ ESL)
2. Harga Produk Fashion di website berlaku untuk 1 item produk.
3. Sepakat  (deal) customer dengan butiklely mengenai pembelian yang harus dibayar . Misalkan : Rp 300.018,-  dengan 2 digit angka unik untuk kemudahan ceking pembayaran.TOTAL PEMBELIAN LEBIH DARI RP 2 JUTA AKAN DIKENAKAN TANDA JADI 20% DARI NILAI PEMBELIAN UNTUK MENJAMIN KEPASTIAN PEMBELIAN. Jika tidak memberikan tanda jadi, kami minta maaf karena  order tidak akan dilayani.
4. Pembayaran dalam waktu 1x 24 jam . Lebih dari waktu ditentukan, maka order tercancel otomatis. 
5. Transfer ke Bank BCA , Bank Mandiri , Bank BNI  atau  Bank BRI ,agar lebih mudah dan cepat gunakan BANK YANG SAMA.
6. Konfirmasi pembayaran ke butiklely untuk memastikan dana telah diterima.
    Ketik : Nama Pembeli_Nama Asal Rekening_Bank Tujuan BCA/B.Mandiri/BNI/BRI_Jumlah Transfer [atau sms/email /bbm bukti transfer M-banking]
             
Pengiriman
1. Pengiriman Barang via  JNE/ TIKI/ ESL dari Surabaya. Waktu pengiriman ke courier servis : Senin - Sabtu pada jam kerja.
2. Proses pengiriman OLEH COURIER SERVIS ke KOTA BESAR P.JAWA = 3-4  hari dan KOTA BESAR LUAR P.JAWA  =5 -7 hari (di luar kota tersebut ada tambahan 1-2 hari)
3. Pengiriman barang  customer  Surabaya dan sekitarnya dilakukan  Pada Jam Kerja. 
4. No Resi Bukti Pengiriman akan diinformasikan via sms, email, bbm atau news website.
5. Konfirmasi Status Pengiriman ke customer care :  simpati 081235736199


Question & Answer Butiklely
Q : Kenapa saya mesti  bertransaksi dan menjadi customer butiklely?
A : Kami menampilkan produk-produk pilihan dan memberikan
service secara personal. Dengan mengenal customer lebih dekat, kami bisa lebih mengerti  Anda dan pilihan  model yang tepat .
Q : Bagaimana jika saya telah melakukan pembayaran ternyata barang tidak dikirimkan?
A : Butiklely  memiliki toko offline dan alamat lengkap,
termasuk link facebook. Butiklely eksis mulai 2005 (lebih  7  tahun dengan nama Lia Leu's shop). Testimoni yang tercantum adalah bukti kepuasaan dan kepercayaan customer. Resi Bukti pengiriman rutin kami up date di website (NEWS) .Butiklely berstatus verified member di tokobagus.com
Q : Bagaimana dengan biaya pengiriman ke domisili saya?
A : Biaya pengiriman dikenakan kepada customer. Biaya pengiriman
gratis jika Anda membeli jumlah tertentu. Anda bisa meminta butiklely untuk mengirimkan ke tujuan lain sesuai permintaan Anda.
Q : Kenapa ada beberapa produk yang belum tercantum harganya ?
A : Kadang, ada beberapa produk terbaru belum siap
didistribusikan ke pasar. Karena hubungan baik butiklely dengan produsen, distributor dan suplier, kami diberikan akses untuk menampilan produk terbaru meskipun belum didistribusikan resmi.
Q : Apakah harga yang tercantum berlaku per 1 item produk atau sesuai jumlah warna di gambar ?
A : Harga yang tercantum adalah harga untuk per 1 item produk (bukan sesuai jumlah warna).Butiklely memberi informasi alternatif warna yang bisa dipilih oleh customer.
Q : Bagaimana dengan ukuran baju ?
A :  Beberapa brand dan jenis baju bisa memiliki
ukuran yang berbeda. Ada baiknya, kami mengerti ukuran Anda. Jangan sungkan untuk menghubungi butiklely dengan fasilitas yang telah disediakan.
Q : Bagaimana jika warna tidak sesuai dengan yang di gambar?
A :  Butiklely mengirimkan produk setelah customer memilih warna. Perbedaan warna pada gambar dibanding kondisi fisik produk, masih batas toleransi wajar .Mungkin terjadi karena beda perangkat IT ( gadget) yang digunakan.

Q : Ada pertanyaan lain ???
A :  Hubungi butikley agar lebih jelas dan tidak ragu....

Semoga Anda puas menjadi customer Kami.
...

Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Tanjung Perak
An. Maslukahtu Lely
#Acc.0387131817


BRI

Bank BRI - Kertajaya
An. Maslukhatu Lely
#Acc.041101012380506


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 18.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  WA 081331348784 | Order pin: D26162E2 dan line : lely_lialeu
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online