butik solemio online terbaru dan terlengkap dress baju solemio brand import selebrity merk solemio di butiklely
ORDER MULAI 17 JULI 2014, CUSTOMER LUAR PULAU TERIMA BARANG SETELAH LEBARAN
  • cardigan tribal
  • cardigan diamond
  • cardigan victoria
  • e215 blus victoria
  • e220 blus rajut
  • e219 blus matahari
  • e217 blus motif
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

30 Desember 2011
Ada produk diskon?
Ada Diskon Special Price?? detail

14 November 2011
Brand " Vintage" paling gress.
Koleksi Brand " Vintage" di butiklely detail

17 Oktober 2011
Koleksi solemio tiap minggu
Penting dibaca bagi penggemar Solemio... detail

22 September 2011
Cari produk lewat "SEARCH"
Bingung cari produk di Butiklely? detail

1 September 2011
Butiklely Verified Member
Aman transaksi di butiklely.. detail

15 Agustus 2011
Question & Answer Customer
Masih ragu? Coba dibaca... detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
News

Koleksi solemio tiap minggu

17 Oktober 2011

Bagaimana sebuah order Solemio diproses?

Berikut info detail Solemio :
1. Solemio upload /share foto setiap jum'at, barang ready Senin/ Selasa.[ lihat page home -> Fashion Import....]
2. Produk Solemio tidak bisa repeat order karena selalu baru setiap minggu.
3. Customer yang memesan produk Solemio akan dicatat sesuai urutan pesanan customer.Kami usahakan memenuhi semua order customer dan memberikan yang terbaik kepada customer.
4. Semakin cepat order, besar kemungkinan akan mendapatkan barang pesanan.
5. Kami telah order kepada Solemio Pusat dalam jumlah yang cukup besar, sesuai permintaan customer,tetapi ketersediaan barang, ditentukan oleh Solemio Pusat.
6. Proses semacam ini benar- benar dijaga oleh Solemio Pusat untuk menjaga eksklusifitas Solemio.
7. Kami minta maaf, jika kemudian terjadi kekurangan stok seperti tidak tersedia ukuran atau warna yang dipesan. Kadang kala terjadi, permintaan sebuah model melebihi yang Solemio Pusat perkirakan sehingga ada kekurangan stok tertentu..

Terima kasih.....



butiklely.



Baca juga
  » 2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi

  » 1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman

  » 1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini...

  » 31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011)

  » 30 Desember 2011
Ada produk diskon?
Ada Diskon Special Price??

  » 14 November 2011
Brand " Vintage" paling gress.
Koleksi Brand " Vintage" di butiklely

  » 22 September 2011
Cari produk lewat "SEARCH"
Bingung cari produk di Butiklely?

  » 1 September 2011
Butiklely Verified Member
Aman transaksi di butiklely..

  » 15 Agustus 2011
Question & Answer Customer
Masih ragu? Coba dibaca...

  » 12 Agustus 2011
Saran No Retur
Agar tidak kecewa..

Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-734,574
lely
maslukhatundut
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Graha Pangeran 
An. Moh Wakhid Kirom M
#Acc.0117440441


BRI

Bank BRI - Diponegoro
An. Moh Wakhid Kirom M
#Acc.115601005538503


USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
flexi :03170405955 - simpati:082140968225 - xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 21.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  simpati 081331348784 pin:7B63EB7E dan 2BA8184B
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online